Andri Marza
Andri Marza Alumni Sistem Informasi Perguruan Tinggi Swasta. Aktif menulis hal-hal berbau teknologi, dapat dikatakan sebagai Tech Enthusiast. Tulisan lainnya dari saya bisa didapatkan di situs Inwepo.co.

Berbagi Cerita Tentang Cateringbox_3putri, Jogja Catering Paling Rekomendasi

6 komentar


Rekomendasi Katering Harian Jogja Terbaik

Best Catering-Rekomendasi Katering Harian Jogja - Kehidupan nolep Min Kucing sedikit terobati dengan hadirnya 3 Putri yang selalu mengantarkan makan siang dan malam. Mereka bahkan mengantarkan makanannya saat Min Kucing berada di kost dan juga di kantor.

Halu pengen dianterin makan sama do'i langsung terobati dengan kehadiran 3 Putri ini. Gak tanggung-tanggung, 3 Putri yang masakin makanan buat Min Kucing. 

Masakannya enak, pengantarannya selalu tepat waktu, dan yang paling bikin Min Kucing senang tuh, dapat bonus lagi.

Gak nyangka banget gak tuh?.

BTW, siapa sih 3 Putri ini Min Kucing?, kok mau mereka nganterin makan siang dan malam?.. Sebelum salah paham, ada baiknya nih, kamu simak cerita Min 
Kucing di bawah ini;

Sebelum Ketemu 3 Putri

Cerita ini bermula saat Min Kucing rehat kerja,di waktu Isoma. Tepatnya jam 12 siang sampai 1 siang. Jam isoma yang normal untuk setiap kantor. 

Setelah lelah mencari ide konten yang brilian untuk klien di kantor, Min Kucing merasa sangat lelah. Butuh asupan untuk dapat bekerja kembali.

Oleh sebab itulah Min Kucing pergi mencari makan, dan kalau di Jogja, tempat makan yang gak lama nunggunya itu adalah Warmindo. Sering disebutnya sih Burjo, walau bubur kacang ijo-nya sering kagak ada.

Risiko ya itu, ya makanannya yang dipilih palingan nasi telur, nasi orak arik, dan sejenis dengan itu. Kurang variatif, untuk pekerja kreatif yang butuh asupan nutrisi yang lengkap.

Dan minimal waktu yang diperlukan untuk memasak itu sekitar 10-15 menit. Belum sama jalannya, menuju ke Warmindo-nya. Bisa 10 menit lebih. 

Jadi kurang lebih Min Kucing sudah habiskan jatah 25 menit sendiri untuk cari makan. Untung kalau gak ada yang nitip, kalau nitip, tambah banyak lagi waktu yang diperlukan.

Ngantri Makanan
Sumber: Google Images

Udah kaya anak pesantren bae yang nunggu makanan selesai. Peruut Min Kucing sudah keroncongan. 

Ojol Ngantri Makanan
Sumber: Google Images

Pesan melalui layanan antar makanan di aplikasi Ojek Online atau E-Commerce?, sama saja jatuhnya. Mereka yang mesenin, dan nganterin makan buat kita juga terkadang harus ngantri lama.

Belum lagi keinginan pas sudah makan itu, ada sholat, dan ya pengen kali ada killing time bentar dengan main game.

Menemukan Solusi Praktis


Jogja Catering Paling Rekomendasi
Sumber: Instagram

Dilalah, Min Kucing ketemu solusi praktisnya dari atasan Min Kucing. Dia nyaranin, untuk langganan aja di Catering 3 Putri.

Kalau gak mau ribet, dan juga buang-buang waktu lama, lebih baik nih, bukan mending lagi, pesan catering 3 putri.

3 Putri?. Karena kepo, Min Kucing telusurinya catering 3 putri ini. Apakah yang nganternya benar-benar 3 putri atau bagaimana ye kan?. 

Min Kucing lihat Instagramnya di @cateringbox_3putri, dan setelah tahu bahwa cukup aktif di sosmednya, dan menu-menu enak-enak, Min Kucing cobalah pesan untuk 1 minggu pertama.

Keuntungan Cateringbox_3putri


Baru satu minggu Min Kucing langganan catering ini, tapi Min Kucing sudah dapatkan banyak keuntungan. 

Mulai dari masakannya yang enak-enak dan lengkap, higienis karena di dalam box, CSnya ramah, bisa bantu hemat biaya, dan terpenting membantu untuk tidak buang-buang waktu lama saat isoma. 

1. Masakan yang Enak, Lengkap, Variatif, Bisa Request


Menu Masakan Katering Harian Jogja Rekomendasi
Sumber: Cateringbox_3putri

Satu nih, masakan dari Cateringbox_3putri ini memang enak, lengkap dan variatif. Mungkin sebagian besar dari kamu yang belum mau catering merasa takut kalau nanti makanannya itu-itu dan bosenin.

Ya itu mungkin aja terjadi kalau kamu mesennya di selain Cateringbox_3putri ini. Kalau di sini, makanan yang akan kamu dapatkan itu selain enak, lengkap dan juga variatif.

Selain nasi dan lauk pauk yang akan didapatkan, kamu juga bisa dapatkan sayur dan buah atau jelly, dalam box makanan kamu.

Sangat rekomendasi sekali teruntuk kamu yang pengen hidup sehat, tapi belum bisa mengatur pola makan yang baik. Yaps, bagi Min Kucing makan sayur dan buah itu penting, agar pencernaan kita baik-baik saja.

Gak cuma itu aja, kamu juga bisa dapatkan informasi tentang daftar menu makanan yang akan datang dalam satu periode. Iya jadi setiap Sabtu atau akhir periode Catering, kamu akan dikirimkan menu makanan untuk periode selanjutnya oleh CS..

Seperti ini nih..

Katering Harian Jogja Rekomendasi
Sumber: Cateringbox_3putri

Penting nih, jadi kamu bisa tahu menu apa saja yang akan kamu dapatkan dalam 1 periode pengantaran catering kedepannya. Paling enaknya lagi, kamu bisa request, apabila ada makanan di dalam menu yang kamu tidak suka, baik itu karena alergi ataupun memang gak suka aja.

Enak gak tuh?. Kurang di manjain apa gak tuh sama 3 Putri ini?.

2. Makanan Terbungkus Rapi di dalam Box


Kelebihan Cateringbox_3putri Jogja
Sumber: Kucingkomputerin.com

Berbeda dengan catering kebanyakan yang kalau catering itu cuma pakainya styrofoam atau hanya bungkus kertas nasi, catering rekomendasi Min Kucing ini nih pakai box.

Boxnya itu mirip-mirip Bento gitu. Jadi ada bagian untuk nasi, untuk lauknya, sambalnya, dan juga bagian untuk buah atau jellynya.

Gak perlu khawatir tercampur-campur deh, dan gak juga nih penggunaan box untuk catering ini secara tidak langsung membuat kita aware terhadap lingkungan.

Kok bisa?

Ya bayangin, aja kalau gak pake box, berapa banyak sampah yang kita produksi hasil dari catering yang gunain styrofoam atau bungkus nasi. Ya, ujung-ujungnya pasti dibuang.

O iya setelah selesai makan, jangan lupa untuk langsung cuci boxnya. Agar nanti pas pengantaran makanan yang kedua, driver tinggal mengambilnya. 

Ya masak tinggal cuci aja maleskan, sudah dianterin makan yang enak-enak juga.

3. Pengantarannya Tepat Waktu


Kelebihan Cateringbox_3putri Jogja
Sumber: Kucingkomputerin.com

Min Kucing langganan cateringbox_3putri sudah lumayan lama. Min Kucing langganan untuk 1 minggu pengantaran. Dari hari Senin-Sabtu untuk makan siang dan makan malam.

Dan selama Min Kucing langganan, Min Kucing belum pernah nemu driver yang telah ngantar. 

Yang paling enak nih, buat yang tahu Jogja terutama, Min Kucing ngekost di daerah Sleman dekat UGM, dan ngantor di daerah Sukoharjo arah mau ke UII, dan Cateringbox_3putri ini nyanggupin untuk nganterin makan siang di kantor, dan makan malam di kost.

Jadi pas balik, sudah nemu kotak makanan yang isinya menggugah selera di meja yang sudah Min Kucing persiapkan. Ya itung-itung buat mempermudah driver juga untuk menaruh catering bila gak ada orang di kost. 

Drivernya juga ramah banget. Wajib kasih bintang 5 ini.

Rekomendasi Katering Harian Jogja Terbaik
Sumber: Kucingkomputerin.com

Sebagai informasi nih, Cateringbox_3putri ini punya banyak cabang di Yogyakarta, jadi gak perlu khawatir.

Tinggal informasikan saja di mana kamu ingin dianterin makan siang dan makan malam. 

4. Hemat Waktu dan Biaya Makan Per Minggu


Berbagi Cerita Tentang Cateringbox_3putri, Jogja Catering Paling Rekomendasi
Sumber: Kucingkomputerin.com

Seperti yang Min Kucing ceritakan di awal, Cateringbox_3putri ini membantu Min Kucing untuk tidak banyak buang-buang waktu saat isoma.

Min Kucing bisa tetap bebas di kantor, gak harus keluar panas-panasan, makan, sambil menonton anime favorit Min Kucing, One Piece. Enak pokok e.

Dan yang paling seru lagi, Min Kucing merasa sangat terbantu secara tidak langsung dengan Cateringbox_3putri ini, dalam hal pengelolaan keuangan. Jadi Min Kucing bisa menahan keinginan untuk makan sana-sana, yang mana itu habiskan banyak waktu dan banyak uang untuk bensin.

Min Kucing jadi terbantu untuk hidup secara mandiri, dengan keuangan yang sehat. Jadi prinsipnya Sehat & Hemat.

5. Customer Service yang Ramah

Customer Service yang Ramah
Sumber: Kucingkomputerin

Selanjutnya ada Customer Service yang ramah bet. CS ini akan rajin tanyain kamu apakah kamu akan lanjut atau tidak di periode pengantaran berikutnya.

Bukan hanya nanya itu, Customer Service juga akan bertanya;

Hari ini, pengantarannya mau di mana? semua di kost, atau seperti biasa?

Wiih enak gak tuh ada yang peduliin kamu. Kapan lagi mblo, mau makan sudah ada yang nganterin, berasa punya ayang tahu gak?.

6. Bonus Voucher Makan Siang Gratis


Dan tepat di minggu ini nih 5-11 Juni, Min Kucing dapatkan voucher gratis makan siang euy. Jadi Min Kucing hanya bayar setengah dari harga pengantaran catering biasanya.

Jadinya hanya Rp.90.000 untuk 1 minggu pengantaran, Senin sampai Sabtu. 

Uwooow. Voucher makan siang gratis ini kata mas driver, selalu diundi setiap bulannya, jadi kamu yang baru langganan catering ini bisa aja nih voucher suatu hari nanti.

Bahkan katanya, ada yang dapat dua kali lho voucher gratis makan siang ini..
eheem.. 

Inilah cerita Min Kucing tentang Cateringbox_3putri, Catering Jogja Paling Rekomendasi. 

Ada banyak keuntungan yang bisa kamu dapatkan dari catering ini, Masakan yang Enak, Lengkap, Variatif, Bisa Request, Terbungkus rapi di dalam Box, Bantu Efisiensi Waktu Isoma saat Kerja, dan kamu bisa dapatkan voucher gratis makan siang kalau beruntung.

So..yuk langganan.

Dapatkan informasi lebihnya di link ini

Andri Marza
Andri Marza Alumni Sistem Informasi Perguruan Tinggi Swasta. Aktif menulis hal-hal berbau teknologi, dapat dikatakan sebagai Tech Enthusiast. Tulisan lainnya dari saya bisa didapatkan di situs Inwepo.co.
RajaBackLink.com
Bagian Dari